07.09.2008

Свадьба 18.07.2008

Уважаемые Галина Ивановна и Александр! Хотим выразить Вам нашу огромную Благодарность. После первой встречи с Вами, мы сразу решили, что наш праздник должен провести такой человек, как Вы - человек, который любит свою работу и отдаётся ей полностью, дарит молодым незабываемый и один из самых прекрасных дней в жизни. Все наши друзья, родные и близкие были в восторге от нашей свадьбы. Ещё нигде и никогда так не веселились! Мы очень хотим, чтобы на первой годовщине нашей свадьбы, Вы были в качестве почётных гостей!!! ВЫ THE BEST!!! Не только в Киеве, но и в Украине!!!))) P.S. Желаем всем будущим молодожёнам такую же ТАМАДУ, как у нас!!! Цём, цём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

06.07.2008

Свадьба 08.06.08

Огромное спасибо вам за то , что вы есть))))))))) Вы сделали нашу свадьбу просто незабываемой, мы запомним это надолго. Те эмоции, которые Вы Галина Ивановна вызвали у нас в этот светлый праздничный день, навсегда останутся в наших сердцах. P.S. Еще два года назад, когда была на свадьбе у сестры, где тамадой была Галина Ивановна, я решила, что когда буду выходить замуж, то другой тамады на свадьбе не будет. Я была просто в восторге. Галина Ивановна, Вы тамада от Бога))))))))(Люда) Всем, всем, всем!!!!!!!!! Были сомнения по поводу выбора тамады, но после встречи с Галиной Ивановной они исчезли. Это человек, который выкладывается на все 100%.Очень душевно и романтично. Я очень редко плачу!!! Но поверьте, я плакал от эмоций, которые меня переполняли во время церемонии выездной росписи!!! (Максим) Мы очень-очень-очень благодарны Вам!!!! P.S. Саша, огромное спасибо за фотографии со съемок в Пирогово!!! Просто супер. Очень профессионально!!!

Подробнее

17.06.2008

Свадьба 14.06.2008

Благодарим Вас, за самую лучшую свадьбу на всей земле, за то,что Вы сделали этот день незабываемым для нашей молодой семьи,за Ваш талант, искренность за ту теплую атмосферу свадьбы, которую Вы создали! Галина Ивановна и Александр! Вы САМЫЕ, САМЫЕ,САМЫЕ лучшие!!!!! Свадьба была 14.06.2008г.

Подробнее

21.05.2008

Свадьба 17.05.08

Спасибо Вам, вы действительно лучшая в мире тамада! У нас была свадьба 17.05.08 и мы хотим искренне поблагодарить Вас за Ваш талант!!! Было невероятно весело, у всех осталось незабываемое впечатление… Вы лучшие!!!!!

Подробнее

21.05.2008

Свадьба 23.02.08

Большое спасибо Галине Ивановне за помощь в проведении нашей свадьбы. Спасибо за праздник на всю жизнь!!!

Подробнее

13.05.2008

Esmer

Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваше участие в съемке нашей истории знакомства!Этот день останется в моей памяти навсегда! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Подробнее

10.04.2008

Свадьба 9.02.08

У нас была свадьба 9.02.08 с выездной церимонией! Свадьба получилась просто сказка! Лучше тамады нет!

Подробнее

16.03.2008

Свадьба 8 марта 2008

Согласны, спора нет! Свадьбу провели на УРА!!! Все было супер и здорово! Галина Ивановна была великолепна - веселые конкурсы, до слез трогательная церемония бракосочитания, веселая и хорошо подобранное музыкальное сопровождение! Все гости, и особенно мы - молодожены, были в восторге! Вот они! Профессионалы свадебного рынка! Спасибо большое за приятние воспоминания и дай Бог Вам много и много хороших и платежеспособных "молодоженов"!!!

Подробнее

14.02.2008

Свадьба 12 октября 2007 г

Самая лучшая в мире тамада!!! Тамада у нас была просто супер!Все гости просто в восторге.Все настолько в тему,смешно и весело,настолько умеет прочувствовать каждого,были и розыгрыши и конкурсы одни приколы...Честно говоря лично для меня свадьба началась с зала! Спасибо ей большое за наше настроение.Лушая оценка все-таки со стороны наши гости и мы просто не ожидали такого вечера. Она удивила всех! У нас была самая лучшая и веселая свадьба,наша тамада выделила каждого гостя и никто не остался без внимания.!!! Галина Ивановна 8-097-371-8181;8-067-277-0943;403-7921; 360-9425(или Александр-это ее сын,он был Ди-Джеем,у них дискотека с мыльными пузырями,ультрофиолетом,разная подсветка,дорогая аппаратура.)Так что нам было весело!!!!!

Подробнее

<<  3 4 5 6 7 8 

Оставить отзыв

Загрузка фотографий

Загружайте фотографии поочередно. Формат фотографии: jpeg или png. Размер не должен превышать 5 Mб. Заглавную вотографию можно назначить, поставив галочку напротив нее.

Выбор фотографии:
Фотографии:
Поля ниже, заполняйте после загрузки фото.
Тема отзыва:(*)
Неверный Ввод

Ваше Имя:(*)
Неверный Ввод

Контактный телефон:
Неверный Ввод

Текст отзыва:(*)
Текст отзыва пишите после добавления фото, иначе он пропадёт.
Неверный Ввод

E-mail:(*)
Неверный Ввод

Ссылка на видео с YouTube:
Неверный Ввод

Оставить заявку
Ваше имя: (*)
Неверный Ввод
Контактный телефон: (*)
Неверный Ввод
E-mail: (*)
Неверный Ввод
Какое у Вас мероприятие? (*)
Неверный Ввод
Дата мероприятия: (*)
Неверный Ввод
Сообщение:
Неверный Ввод