06.05.2019

Свадьба 04.05.2019

Мы с мужем хотим выразить вам самую искреннюю благодарность за то настроение, которое вы смогли создать на нашем празднике нам и нашим гостям! Легко, ненавязчиво, душевно, без пошлостей, была какая-то особенная атмосфера.Огромное вам спасибо, желаем вам дальнейшего процветания и пусть еще миллионы счастливых свадеб пройдут с участием настоящих профессионалов своего дела!

Подробнее

26.11.2018

Благодарность за музыкальное оборудование, которое мы взяли у вас в аренду.

Добрый день Александр! Хочу выразить вам, большую благодарность за музыкальное оборудование, которое мы взяли у вас в аренду в городе Мироновка. Все гости очень довольны и на 10 мая там же хотим снова с вами поработать. Галине Ивановне огромное спасибо, очень милая женщина и очень рада, что обратилась именно к вам.

Подробнее

26.10.2018

Свадьба в Боярке 29.09.2018

Здравствуете!!!! Немножко с опозданием, хочу поблагодарить Вас за очень хорошое проведение свадьбы,было очень весело, гости были очень довольны, для нашего возраста сценки все были супер. На выходных были у друзей на дне рождения, так половину дня точно вспоминали как погуляли, у всех емоции зашкаливаю, от себя хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Подробнее

15.03.2018

Свадьба в октябре 2012 года и юбилей в марте 2018 года

Мы хотим поблагодарить Вас Галина Ивановна и всю вашу семью за прекрасные праздники которые Вы нам подарили свадьба в октябре 2012 года и юбилей в марта 2018 года. Нам и нашим гостям очень понравился сценарии Ваших программ. И спасибо за эмоции которые Вы нам подарили. Ведь позитивные воспоминания это главное! А Вы мастера своего дела! Спасибо!

Подробнее

27.12.2017

Корпоратив 20 лет фирме "Доминанта"

     Огромная благодарность Вам лично, дорогая Галина Ивановна, и Вашим близким за настоящий Праздник для души!!!      Вы так красиво все организовали и преподнесли, что воспоминания будут незабываемыми, сотрудники об этом говорили наперебой. А ролик - неожиданный приятный сюрприз☺. Вдохновения и сил Вам на 2018, и только поиятных моментов! (Отзыв был прислан на личный номер Vaiber, и размещён адмиимстрацией сайта www.TAMADA-plus-MUSIC.kiev.ua)

Подробнее

08.12.2017

Весілля 26 серпня 2017р.

Ми дуже вдячні за такий високий рівень проведення нашого весілля. На скільки було все злагодженно, що було таке відчуття, що це просто диво. Всі конкурси, всі традиції, церемонії були на скільки веселими, щирими, милими, що всі гості просто редали. Також неймовірні голоси наших ведучих, їхні пісні, які вони виконували в живу, покорили наші серця. Ми сім*я Чорнобрових, дуже вдячні ВАМ. І тому, бажаємо вам творчих джерел, позитивних клієнтів. Я гадаю, що ми ще не раз звернемося до ВАС. Розвивайтеся та покорюйте світ.

Подробнее

14.10.2017

Мы сделали правильный выбор!

Добрый вечер!!Спасибо Вам миллионный раз за нашу свадьбу. Это был грандиозный праздник. Сегодня (сейчас) присутствуем на свадьбе друзей и ещё раз убеждаемся в своём правильном выборе. Вы просто мега профессионал! Праздник с Вами уже праздник. Большое Вам спасибо. Есть с чем сравнивать и уже два года как наша свадьба с Вашим проведением самая лучшая. Спасибо Вам огромное!!!!

Подробнее

29.09.2017

Артем и Маргарита Соловйовы .Свадьба16.09.2017 ❤❤❤

Мы благодарны Галине Ивановне и всей ее семье за прекрасное проведение нашей свадьбы,за то что так красиво украшен был зал,за прекрасные песни .Лучше мы и представить не могли .Процветания вам !

Подробнее

26.08.2017

Юра та Юля, весілля 05.08.2017 року

Шановна Галино Іванівно та вся Ваша команда, ми дуже Вам вдячні за чудово проведене весілля! Все було супер ідеально! Дякуємо за увагу до кожного гостя! За ті неймовірні емоції та незабутні враження! Ми надзвичайно задоволені і наші гості також! Було неабияк приємно мати з Вами справу!

Подробнее

19.07.2017

Благодарность за праздник 15.07.2017 (Боярка)

Спасибо вам Галина Ивановна и всей вашей компании за хорошую свадьбу. Гости до сих пор звонят и говорят спасибо за праздник.Вы сделали свою работу на высшем уровне.

Подробнее

1 2 3 4 5  >>  

Оставить отзыв

Загрузка фотографий

Загружайте фотографии поочередно. Формат фотографии: jpeg или png. Размер не должен превышать 5 Mб. Заглавную вотографию можно назначить, поставив галочку напротив нее.

Выбор фотографии:
Фотографии:
Поля ниже, заполняйте после загрузки фото.
Тема отзыва:(*)
Неверный Ввод

Ваше Имя:(*)
Неверный Ввод

Контактный телефон:
Неверный Ввод

Текст отзыва:(*)
Текст отзыва пишите после добавления фото, иначе он пропадёт.
Неверный Ввод

E-mail:(*)
Неверный Ввод

Ссылка на видео с YouTube:
Неверный Ввод

Оставить заявку
Ваше имя: (*)
Неверный Ввод
Контактный телефон: (*)
Неверный Ввод
E-mail: (*)
Неверный Ввод
Какое у Вас мероприятие? (*)
Неверный Ввод
Дата мероприятия: (*)
Неверный Ввод
Сообщение:
Неверный Ввод